Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Порошенко позвал наемников

Киев в последнее время делает все возможное, чтобы война на Украине не заканчивалась. Не знаю как вы, но я считаю, что последние действия украинского президента, уже ни в какие ворота не лезут. Петр Порошенко решил пригласить в Вооруженные силы Украины в состав батальона «Киевская Русь» грузинских наемных убийц. Короче говоря, своими силами он не смог приручить Донбасс, поэтому решил воспользоваться посторонней помощью, которая будет выполнять любые приказы за деньги. Подобные действия украинского лидера говорят о том, что в скором времени в ДНР и ЛНР может начаться новая волна конфликта. Киев уже совсем в открытую не соблюдает минские договоренности и похоже, что не собирается. Все слова Порошенко о том, что конфликт нужно решать дипломатическим путем, оказалось лишь обычным затягиванием времени, чтобы накопить военную мощь.

Я, конечно, не представляю, каким местом думает президент Украины Петр Порошенко, но нанимать свою армию террористов, очень большая ошибка. Ведь, по сути, этим людям все равно кого убивать, а это значит, что опасности подвергаются не только жители Донбасса, но и сами украинцы. Так что посмотрим, что из этого всего выйдет, надеюсь, что мирные жители не пострадают.
Tags: война на украине, действия киева, жесть, интересное, наемники на украине, новости украины, политика украины, проблемы, россия и украина, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments