Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Маразматичная политика Украины

В последнее время новости Украины уже не так часто показывают, как раньше. Но изредка украинские власти продолжают напоминать всему миру, что их внутренний маразм все так же на высшем уровне. Со стороны Киева в свой адрес мы неоднократно слышали обвинения, что якобы наша армия находится на территории Украины и тому подобное, но чтобы такое… На днях глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил в интервью «5 каналу», что Россия якобы создает военное формирование, состоящее из граждан Украины. Мне кажется, что более тупого заявления я никогда не слышала. Но факт остается фактом. По его словам, Россия еще в декабре начала создавать армейский корпус на территории Ростовской области. А руководителем этого подразделения якобы назначен гражданин России.


Я с каждым разом все больше убеждаюсь, что власти Украины имеют очень богатую дурную фантазию. Придумать тот бред, кокой придумывают они, нужно постараться. И все это лишь для того, чтобы выставиться нашу страну агрессором, которая напала на Украину. Но, мало вероятно, что Киеву продолжает кто-то верить. Ведь если судить трезво, то России просто-напросто нет дела до Украины, ведь все внимание Российского государства сконцентрировано на борьбе с терроризмом в Сирии.
Tags: война на украине, днр и лнр, жесть, интересное, новости украины, ополчение, политика украины, помощь, россия и украина, увлекательное
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments