Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины про Крым

Уже прошло почти два года с того момента, когда Крым вернулся в состав России. Ни для кого не секрет, что присоединение полуострова к РФ проходило четко в рамкам международных правил и по законным основаниям принадлежит России. Но, похоже, что президент Украины Петр Порошенко не в курсе всех законов, и продолжает считать, что Крым украинский и якобы находится под российской оккупацией. Политика Украины заключается в том, чтобы любыми способами насолить и насовать палок в колеса полуострову, чтобы не давать ему нормально развиваться, надеясь, что он вернется обратно. Вот, к примеру, на днях служба безопасности Украины решила запретить въезд на территорию страны на три года членам экипажей коммерческих морских судов, которые без разрешения Киева заходят в порты Крыма.

Не знаю, что Киев хочет добиться подобными действиями.  Крымчане к нему точно не вернуться, они сделали свой выбор в пользу России, а после всех инцидентов с электричеством, с транспортным сообщением и д.р., совершенных украинскими властями, жители Крыма в очередной раз убедились, что они сделали правильный выбор. А что сказать про запрет въезда судов, Украина лишь себе еще больше прибавляет проблем и без того мертвую экономику.
Tags: война на украине, жесть, интересное, крым, новости украины, политика украины, помощь, россия и украина, сбу, увлекательное
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments