Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня отправила в Донбасс 49-ю гуманитарную помощь

Всем привет, мои хорошие. Хочу поговорить сегодня про Украину. Ни для кого не секрет, что война там по-прежнему продолжается. Киев все так же оказывает давление на Донбасс, но, несмотря на это, власти Донецкой и Луганской народных республик делают все возможное для развития своих территорий. Но для того, чтобы ДНР и ЛНР нормально функционировали и обеспечивали жителей всем необходимым, нужно потратить немало времени, поэтому им так необходима помощь, которую уже длительный период доставляет наша страна. Как говорят новости России, на днях автомобильная колонна Ногинского спасательного центра МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса вышла из Подмосковья в Ростовскую область. И это уже 49-я гуманитарная колонна, которую Россия поставила в ДНР и ЛНР. Известно, что основная часть груза – это продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости. Ведь то самое, в чем на сегодняшний день больше всего нуждаются жители Донбасса.


Мне очень приятно, что наша страна по-прежнему продолжает оказывать гуманитарную помощь провозглашенным республикам. России важно, чтобы ситуация в Новороссии наконец-то стабилизировалась, поэтому делает все возможное, чтобы граждане ни в чем не нуждались до окончания конфликта.
Tags: МЧС россии, автоколонна, внешняя политика россии, война на украине, жесть, интересное, новости россии, помощь, россия сегодня, увлекательное
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments