Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: миссия Мариуполь

yuXxMVrnu1o

Мариуполь сегодня в центре внимания. Все новости, все политически ориентированные передачи, только и трещат, что об Украине, теперь и Мариуполе. Я там, кстати, была пару раз, славное место, тихое, спокойное, по сравнению с Питером. Но теперь, видимо, все иначе. Я не буду вдаваться в подробности происходящего там, все и так все знают. Главное, чтобы путаницы не было. Чтобы ни у кого мысли не было даже, что ополченцы могли пойти с атакой на мирную территорию.
Пока Порошенко твердит на форумах и встречах, что жаждет мира, его армия исполняет его приказы, нападая на всех, кто стоит на пути, и неважно будь то настроенный агрессивно ополченец, готовый дать отпор, или ни к чему не готовые мирные жители, для которых все эти обстрелы и бомбежки, как снег на голову. И спрашивается, какого хрена вообще происходит?
Заместитель командующего штабом Донецкой народной республики Эдуард Басурин подтвердил, что штурм Мариуполя никак не входит в планы ополчения. Но терпение у них подходит к концу. На протяжении долгого периода ДНР закрывает глаза на все провокации со стороны Киева, но вместо того, чтобы сойти на нет, провокации становятся все агрессивнее и нелепее, и страдают, к сожалению, в основном мирные жители, число погибших, которых нещадно растет. Долго так продолжаться не сможет.



Tags: #донтлайк, война на украине, мариуполь сегодня, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments