Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Яценюк продолжит свою деятельность

Сегодняшние новости Украины весь день говорят о премьер-министре Арсении Яценюке, которому удалось избежать вотума недоверия в Верховной раде. Известно, что у Яценюка очень плохие отношения с президентом Незалежной Петром Порошенко, который просил премьера уйти в отставку. А это значит, что экономическая катастрофа на Украине будет продолжатся. Почему, вы спросите, я так думаю? Да потому что еще с самого евромайдана дела на Украине начали стремительно ухудшаться. Началось катастрофическое падение экономики, испортилось отношение с Россией, фабрики и заводы практические ничего не производят, рост цен на все,  уменьшение зарплат и пенсий, рост безработицы. Я еще не говорю про государственный долг, который постоянно растет. А раз Арсений Яценюк остался на своем посту, значит, и дела в украинской экономике останутся без изменения.


И вместо того чтобы решать важные политические вопросы, чтобы вытащить страну из клоаки, в украинском правительстве вовсю идет борьба за власть. Похоже, что нынешней власти Украины все равно, в каком состоянии находится государство. Ведь там находятся одни олигархи, которым важны только одни деньги, поступающие из Запада. Так что навряд ли с таким правительством можно, вообще, надеяться на какое-то светлое будущее государства.
Tags: власти украины, война на украине, интересное, новости украины, отношение к правительству, политика украины, проблемы, россия и украина, увлекательное, факты, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments