Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО продолжает расширяться

Североатлантический альянс по-прежнему продолжает наращивать свою военную мощь. Даже несмотря на договоренности с Россией, он и дальше планирует увеличение своего контингента в Европе. Хочется отметить, что Соединенные Штаты Америки вкладывают огромные в военный бюджет НАТО средства, естественно не свои. Своих таких денег у них просто нет. Ведь, я уверена, что про государственный долг США многие слышали. Ведь это самый большой госдолг во всем мире. Выясняется, что Штатам все равно на расходы и договоренности, они продолжают увеличивать свою мощь рядом с границами нашей страны, что ухудшит дальнейшее отношение с Москвой. Ведь это непросто расход средств на усиление Североатлантического альянса, а военное строительство у российских границ.


Соединенные Штаты Америки, как и раньше, продолжает вести политику двойных стандартов. Этой стране все равно на международные правила, она привыкла подчинять всех себе. Но Россия свободная страна, которая никогда не прогнется перед Штатами. Так что в случае агрессии на российские границы, мы всегда дадим достойный отпор. Ну а если Вашингтон просто хочет спровоцировать Россию на необдуманные шаги своими действиями, то зря старается.
Tags: Нато, агрессия нато, военный бюджет, европа и нато, интересное, проблемы, североатлантический альянс, страны нато, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “Нато” Tag

  • НАТО продолжает свое расширение в сторону России

    Я уверена, многие уже прекрасно понимают, что Североатлантический альянс (НАТО) делает все возможное, чтобы максимально приблизиться к границам…

  • НАТО нарушает договор

    Я уверена, многие уже прекрасно понимают, что Североатлантический альянс (НАТО) делает все возможное, чтобы максимально приблизиться к границам…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments