Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Наемники: разоблачение


Ха, шах и мат скептикам, которые твердили, что на Украине нет американских военных. Наемники, даже, не особо пытаются скрывать свое происхождение. Ну, так лицо прикрыл, и давай на чистом английском балакать. Полное доказательство того, что, кто-то заврался. А теперь уже скрывать нечего. Видео были сделаны после обстрела Мариуполя и они максимально разбили в пух и прах весь гон украинского правительства сразу по нескольким пунктам.
Во-первых, это видео позволяет нам удостовериться в присутствии военных США, выступающих на стороне силовиков, хотя Киев утверждал, что это никак не возможно.
Во-вторых, это видео доказательство того, что наемникам даже инструктаж нормальный не провели, и они палятся и косячат на камеру.
В-третьих, это подтверждение отсутствия у Порошенко мыслей о мирном разрешении, иначе, зачем ему увеличивать численность армии за счет иностранных граждан.
В-четвертых, США теперь могут не скрывать своей причастности к происходящему, как бы Псаки не уверяла всех в том, что во всем виноваты русские, теперь-то понятно, откуда ноги растут.
В-пятых, я бы предположила, что это именно наемники целенаправленно бомбят мирных жителей  по своему госзаказу. Ну, это так, мои мысли.
Если Штаты будут продолжать так косячить, могут круто спалиться, и уже не отвертятся. Скорее бы этот момент настал.
Tags: #донтлайк, наемники, новости украины, политика украины, россия и украина, ситуация в мариуполе, сша на украине
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments