Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Новости Украины: полное избавление от российских каналов

Украинские власти по-прежнему продолжают свою миссию по избавлению от всего русского. Еще совсем недавно они вовсю переименовывали улицы, города и села в своей стране и многое другое, что хоть как-то напоминало им про наше государство. Но и этого, похоже, Киеву мало. На сей раз политика Украины нацелена куда более серьезней. Помниться, что совсем недавно Киев запретил огромное количество наших каналов, но и на этом душенька украинских властей не успокоилась.


Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию назначил внеплановую проверку украинского телеканала «1+1» в связи с трансляцией им российских фильмов. Свою проверку они объяснили тем, что якобы от граждан поступили жалобы после демонстрации каналом российских фильмов «Новогодний рейс» и «Ладога», один из которых, по мнению обратившихся, «создает положительный образ работников советских органов государственной безопасности», а второй содержат сцены с сотрудниками правоохранительных органов РФ.
Я уверен, что никаких жалоб от украинских граждан и в помине не было. Киев по-прежнему продолжает свою антироссийскую политику и всеми силами навязывает ее украинцам, пытаясь поссорить две страны.
Tags: война на украине, друзья, жесть, интересное, красота, новости украины, политика украины, проверка, российские фильмы, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments