Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: ложь на лжи и ложью погоняет

... или Петр Порошенко и его секретные делишки
Пётр Порошенко пытается скрыть свой бизнес в России
"Не кусай руку, которая тебя кормит", "Все тайное, становится явным" и еще десятки всевозможных пословиц и поговорок можно применить к человеку, который поступает не по совести. Самое интересное, что на актуальность этих выражений не влияет такой фактор, как масштаб. У всего в мире есть свои масштабы, размеры и пределы. Мне кажется, у всего, кроме укро-еврейской натуры. Ядерная смесь еврейской ушлости, мелочности и скрытности с украинской жадностью, завистливостью и эгоцентричностью. Петр Порошенко собрал худшие черты у двух наций, с которыми имеет связь. Еврей по крови, лишенный лучших черт "святого народа" и хохол по фамилии, коим он представляется только ради власти.
Порошенко был известен по новостям, задолго до своего президентства, как владелец кондитерской марки "Roshen". Многие помнят скандал, связанный с качеством продукции этой компании. "Завернул какашку в фантик - вот тебе и конфетка" (с).  Но не многие знают, что это не единственный источник дохода горе-президента. Информацию о бизнесах Порошенко обнародовала газета "Известия". Кроме "шоколадного поросенка", в пищевой продукции Порошенко засветился, как владелец предприятия "Крахмалпродукты". А занятая им ниша в автомобильной сфере выглядит, как компания "Авто Реал", поставляющая аккумуляторы для псевдофранцузских Renault. Но, мозгов тянуть аккумуляторы самостоятельно не хватило, и поэтому этот бизнес с ним ведут его близкие друзья.
А теперь, конфетка "вишенка" от Roshen, на аккумуляторе для Renault, перевозящий товар от "Крахмалпродукты". Все три предприятия успешно осуществляют свою деятельность на территории, ненавистной Киеву. В стране, которая является для Порошенко врагом, и которая по его же словам разрушает Украину. Финансовые потоки, связывающие украинского президента с Россией, вызвали абсолютно оправданный негатив у депутата Госдумы Валерия Ромашкина, который вызвался лично перекрыть все денежные каналы Порошенко из России. Его мнение, о финансовой проституции "поросенка", совпадает с моим. Нельзя кусать руку, которая кормит, ведь сейчас, когда тайное стало явным, риск потерять все - криминально велик.
Лицемерие, вранье, жадность, эгоизм, необразованность, трусость, подлость, безответственность - набор личных качеств Украинского президента, выбранного народом в 2014 году.  Слава Украине! Героям слава!

Tags: #донтлайк, ведение бизнеса, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments