Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: борьба среди политиков

Новости Украины все так же звучат неутешительно. В стране серьезный экономический кризис, уровень жизни упал до критической точки, зарплаты не платят, коммунальные услуги выросли втрое, государственная производительность практически нулевая. Смотря на это можно с точностью сказать, что украинским властям все равно на благополучие своих граждан. Но зато большое внимание уделено в правительстве Украины, где политики готовы пойти на любые меры, чтобы свергнуть друг друга и занять самые козырные места в Верховной раде. Самую большую инициативу в гонке за высокую должность проявляет губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Желая заполучить пост премьер-министра Украины, он заранее собирает нужную для себя команду, которая против нахождения у власти нынешних министров.


Нам известно, что президент Украины Петр Порошенко просто мечтает о том, как бы побыстрее убрать Арсения Яценюка с поста премьер-министра. И если ему это все-таки удастся это сделать, то очевидно, что друг Порошенко Михаил Саакашвили будет поставлен на эту должность, но с определенными целями, заключающуюся в исключении оппозиционных взглядов к украинской власти. Так что в правительстве Украины кипят страсти, а гражданам приходиться смотреть и терпеть.
Tags: война на украине, друзья, интересное, новости украины, политика украины, правительство украины, прикольное, россия и украина, саакашвили, украинский премьер, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments