Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине и тишина в расследованиях

...или почему Украинские власти бездействуют


42U0BM_DKFY
[потомучто, потому...]
Не дает покоя мысль о том, что на протяжении, уже как года, Украина не закончила ни одного официального расследования по делам трагедий, произошедших на территории ее юрисдикции.  Но, почему-то, за этот год было предъявлено немыслимое количество обвинений в адрес Москвы. Точнее, чтобы ни произошло, крайними остаются либо Россия, либо русские на территории Украины. Так, например, под раздачу "украинских ништяков" попали самопровозглашённые Донецкая Народная Республика (ДНР) и Луганская Народная Республика (ЛНР), образовавшие собой Новороссию.
Вернемся к расследованиям. Помимо их отсутствия, крайне смущает, что обвинения в адрес России, высказываются совершенно голословно, без каких - либо подтверждающих фактов.  И то, как подыгрывает Украине в этой темной игре США, достойно дешевого комедийного шоу, в котором все номера о политике и сиськах.
Виталий Чуркин - постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН, тоже не доволен таким раскладом, и заявляет, что Россия настаивает на проведении расследований по делам ушедшего 2014 года и трагедии в Мариуполе.  На заседании Совбеза, посвященному ситуации на Украине, Чуркин так же обратил внимание, что имеется тенденция: любое событие, власти Украины используют, как инструмент для "нагнетания истерики". Как только шумиха вокруг одного события утихает, неожиданно происходит что-то еще и то, о чем неделю назад трещат все СМИ становится никому не интересно, а народ находится в угнетающем напряжении.  Конечно, учитывая такой конвейер трагедий, Киев может позволить себе не проводить расследований и успешно обвинять во всем Москву, но результата, который они ожидают, не получат.



Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments