Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО продолжает свое расширение в сторону России

Я уверена, многие уже прекрасно понимают, что Североатлантический альянс (НАТО) делает все возможное, чтобы максимально приблизиться к границам нашей страны. Свои действия альянс оправдывает тем, что постоянно бредит какими-то угрозами со стороны России. Это все, конечно, обычный предлог, для того чтобы взять под свой контроль как можно больше стран, которые находятся в близости с Россией, чтобы, конечно, изолировать наше государство.


Но председатель Военного комитета НАТО генерал Пётр Павел считает по-другому, он заявил, что расширение Североатлантического альянса на востоке Европы не имеет цели создания военной угрозы для России. Для него это скорее демонстрация единства партнёров по НАТО, воли альянса защищать своих восточных и южных партнеров в том случае, если бы они оказались перед лицом какой-либо угрозы со стороны России.
Красиво звучит, конечно, но то, что Североатлантический альянс расширяет свои границы – это факт. Россия постоянно замечает направление НАТО к своим границам. И я уверен, что власти нашей страны это так не оставят. Российские военные всегда наготове, и если нашим границам будет что-то угрожать, в прямом смысле, то агрессору будет не поздоровиться.
Tags: Нато, друзья, интересное, прибалтика, прикольное, расширение нато, североатлантический альянс, солдаты нато, страны нато, факты
Subscribe

Posts from This Journal “Нато” Tag

  • НАТО продолжает расширяться

    Североатлантический альянс по-прежнему продолжает наращивать свою военную мощь. Даже несмотря на договоренности с Россией, он и дальше планирует…

  • НАТО нарушает договор

    Я уверена, многие уже прекрасно понимают, что Североатлантический альянс (НАТО) делает все возможное, чтобы максимально приблизиться к границам…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments