Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и немного агрессии

... или как уже достали украинский конфликт и Порошенко.

Рада приняла заявление, в котором назвала Россию страной-агрессором
Кто-то несет разное, кто-то пакетик, кто-то бред, а Порошенко несёт херню, полнейшую и беспощадную (по отношению к чужим мозгам). Все его заявления публичные и официальные, способны только рассмешить или разозлить. Ну как разозлить, взбесить скорее. Меня, лично, уже реально бесит то как он себя позиционирует то, как и что он говорит, что делает. Моему, видимо далекому, уму не понять, как можно управлять государством, так, чтобы в нем наступила ТАКАЯ задница. Сам стал президентом, сам устроил войну, сам усугубляет свое положение, сам сваливает все проблемы с больной головы на здоровую. Под здоровой головой я подразумеваю Владимира Путина. Я представляю, как на самом деле, Путину хочется уже втащить Порошенко, выбить зубы, что бы этот долбоящер уже никогда не мог никому наврать. Особенно после последнего заявления, принятого парламентом Украины.
Последнее, на данный момент, заявление, которое приняла Рада основано на устоявшемся мнении о том, что Россия - страна агрессор. Тут пока ничего нового, но вся перчинка в том, что Украина призывает международных партнеров не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершенные против Украины. Не хилое такое заявление, которое поддержал 271 депутат, при необходимом минимуме в 226 голосов. И это в условиях того, что Путин уже стопицот раз уже доказывал свою непричастность к происходящему, даже в качестве поставки оружия. Единственное, что Путин активно делает, это пытается вызвать Порошенко на переговоры с главами Новороссии и поставляет ополченцам гуманитарную (!!! не военную!!!) помощь. Да, определенно  все поступки России прямо кричат о враждебности и агрессии, пока Украина запасается боеприпасами, устраивает мобилизацию и принимает иностранных солдатов.


Tags: #донтлайк, агрессия россии, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments