Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

А вы это знали?

1. Антони ванн Левернгук, голландский ученый и первый человек, увидевший мужские сперматозоиды через собственно сделанный микроскоп в 1667 году.
2. Возможно ли заменить валерьянку спермой? По утверждению ученых, в сперматозоидах есть гормоны, которые при попадании в кровь и мозг улучшают настроение женщины. Таким образом (якобы) глотая сперму, можно защитить себя от депрессий.

3. Как сделать сперму вкусной? Вкус и качество её зависит от питания, физических упражнений, тесного белья и штанов у мужчин. Горький вкус придадут: большое количество выпитого кофе, крепкие спиртные напитки. Чеснок придаст гнилого вкуса. Часто употребляя мясо, вкус превратится в кислый. От ежедневных приемов аспирина или других таблеток начнет отдавать лекарствами. Выпивая больше 2 литров пива в сутки, есть все шансы, что сперма станет водянистой. Чтоб она была вкусной, нужно посадить любимого на диету, и пусть ест побольше ананасов, всяческих фруктов, пьет сок, тогда сперма станет сладкой и приятной.
4. Так кончать или нет? Больше 3 тыс. лет назад мастера цигун, открыли то, что оргазм и семяизвержение - это 2 разных процесса. Ведь мужчина способен получить оргазм без эякуляции. Он наступает как раз перед ней, а для того чтобы испытывать множественный оргазм, нужно осваивать некоторые способы остановки семяизвержения. Это не сложно, если использовать технику управления своей энергией, и в то же время нажимать на определенные точки как перед анусом, так и на пенисе. О таких техниках можно узнать с посещения курсов по тантра-йоге и доасским практикам.
5. Какое количество спермы вырывается за 1 раз? Всего чайная ложка, а остальное составляет так называемый эякулят.
6.Какое количество сперматозоидов в сперме? 1 мл жидкости вмещает в себя от 60 до 120 млн. Но для пополнения в семье, понадобиться только один.
7. Из чего состоит сперма? Если взять 1 литр жидкости, то в нем будет:249 мг кальция, 291 мг магния, 35 мг витамина С. Для получения дневной нормы витамина С, потребуется больше 2-х л. спермы. Во время семяизвержения у среднестатистического мужчины вырывается около 3,5 мг спермы, составляющей 7% от суточной нормы калия и 3% цинка.
8. Польза спермы для женщин. В сперме много питательных веществ, которых не хватает нашей коже. Свен Норберг постоянно проводил эксперименты, нанося сперму на кожу девушек, и смог доказать, что она, может улучшить кожу и предотвратить прыщи, угри. Так что если ваш любимый кончил вам на лицо, используйте сперму как крем.
Кстати, большое количество масок и кремов сделаны на основе спермы. Ведь еще в древние века было известно, что она имеет целебные свойства. А в Риме рабы отдавали свою сперму для того, чтоб знатные женщины использовали её как косметическое средство.
Tags: женщины, интересное, сперма, факты
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments