Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: увеличение польских каналов в стране

Самая главная цель Киева, стремление попасть в Евросоюз по-прежнему осталась недостигнутой. Те обещания главного политика Украины Петра Порошенко о светлом будущем страны и о повышении уровня жизни до европейских норм, остались лишь словами. Проще говоря, на Украине даже не пахнет Европой. Дела в экономике и промышленности страны с каждым днем становиться все только хуже. Но зато единственное, что украинские власти очень хорошо постарались сотворить, так это усилить рост антироссийской пропаганды с помощью СМИ.


С каждым разом внушение гражданам об агрессии России на Украине становиться все легче. Ведь сами посудите. Все российские сайты блокируются, запрещаются телевизионные каналы, а на место их приходят другие, пропагандирующие «российскую агрессию». Вот недавно украинский Национальный совет по телерадиовещанию обратился к польским коллегам с просьбой способствовать увеличению количества польских вещателей на Украине.
Ведь, ни для кого не секрет, что Польша является одной из лидирующих европейских стран в вопросе русофобии, где СМИ только и делают, что рассказывают своим гражданам сказки о мифической «российской агрессии» и скорой «войне, развязанной Москвой». А Украине, конечно же, подобная политика Польши только на руку, ведь с помощью их каналов она сможет только усилить антироссийскую пропаганду.
Tags: СМИ, война на украине, друзья, интересное, новости украины, политика украины, польша, россия и украина, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments