Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

SOS. ПОПАЛА В ЛОВУШКУ К НЫТИКУ, ИЛИ ОШИБКИ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ

За лёгким ужином с коллегами говорили о высоком, то есть обменивались последними сплетнями. За соседним столиком сидела вроде бы ничем не примечательная пара: девушка и парень. Оба не первой свежести, но и перезрелыми фруктами не назовёшь. В наш маленький уютный мир то и дело врывались обрывки фраз и мужской громкий гнусавый голос со стороны того столика.
Мы увлеклись их беседой больше, чем своей. Очень скоро стало понятно, что девушка попала в беду и ее нужно спасать. Она попалась в ловушку к нытику.
Нет ничего хуже нудного мужчины. Нет ничего хуже болтливого  и эгоцентричного мужчины. Для начала, у этой особи мужского пола зазвонил телефон. Истеричный «Гангнам стайл» на рингтоне оповестил об этом решительно всех. А дурной и вызывающий вкус в музыке — это, знаете ли, первый звоночек.
Пару минут постыдного «подслушивания» дали твёрдую почву для вынесения вердикта — это первое свидание. И это полный провал. Парень перешёл к рассказу о своём коте. О том, как приучал его к лотку. Потом последовали другие скучные истории. Про баню, своих друзей. Он не унимался. Он решил на первом свидании пересказать ей всю историю своей жизни вплоть до каждой мельчайшей подробности.
В ход пошла история про его бывшую жену. Внимание, он еще и разведеныш, теперь понятно, почему. Обычно в таких случаях ограничиваются парой рядовых фраз из серии «Не сошлись характерами...». Но наш герой пустился в постельные подробности, говорил о том, как со временем ощущения становятся «не те». Наверное, его экс-партнерше просто надоело имитировать множественные оргазмы.
Девушка переносила этот монолог стоически, она подавала признаки жизни, кивая и поддакивая. Что в таких случаях делают девушки, попавшие в ловушку? Первое желание, которое возникает поголовно у всех, это встать, плеснуть водой ему в лицо и уйти. Но мнимый этикет обязывает соблюдать нормы приличия. Обязывает сидеть, терпеть и ждать окончания ужасного вечера.
В таких случаях спасение лишь одно. Развлечь себя алкоголем. Возможно, если изрядно поднабраться, то и такую компанию можно вытерпеть. Вскоре мы расплатились и ушли, подслушивать дальше было уже неприлично.
Возможно, она даже дала ему в тот вечер. Переборщила с винишком, а джентельмен воспользовался минутной слабостью, вернее даже отключкой дамы. Возможно, этот нудный и неприятный мужчина был ее последним вариантом в этой жизни, ведь женские часики тикают.
Потом она проснулась протрезвевщей, злой и неудовлетворенной. Потому что не стоит много ждать в постели от мужика, который до этого только и делал, что говорил о себе, не давал вставить слова и нагло перебивал. Оглядела это чудище со впалой грудной клеткой, как у птенчика, и возненавидела себя и этот вечер, который надолго отобъёт у нее желание встречаться с мужчинами. Лишь из страха напороться на такого же.
Но если вы всё-таки попали в подобную ловушку, то не стесняйтесь и окажите большую услугу самой себе и всему женскому полу. Встаньте и объявите спутнику, что если он рассчитывает на второе свидание, то пускай научится меньше говорить о себе, сменит чертов рингтон и  прекратит быть таким нудным мудаком.
Tags: ловушки, неловкая ситуация, свидание
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments