Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Для чего США увеличивают военный бюджет?

Еще с давних времен США постоянно говорили о «русской угрозе», тем самым повышая расходы на военный бюджет. Но сегодня эта мифическая угроза начала пользоваться огромной популярностью у американских властей. Я считаю, все дело в том, что российская армия успешно развивается, и уже дошла до такого уровня, что Соединенные Штаты Америки просто-напросто начали паниковать, понимая, что у них появился очень серьезный конкурент. Ведь до этого Штаты были единственные в своем роде, но теперь их время вышло.


Ни для кого не секрет, что Вашингтон имеет огромный внешнегосударственный долг, но это американских властей не останавливает, и они делают все возможное, чтобы убедить конгресс в увеличении затрат в военных бюджет. Проект бюджета Пентагона на 2017 финансовый год предусматривает рост расходов порядка до 3,4 миллиарда долларов. Годом ранее эта сумма составляла 789 миллионов долларов.
Для своей преступной гегемонии, Соединенные Штаты Америки готовы тратить колоссальные деньги. Но сколько бы Вашингтон ни пытался таким способом сдерживать развивающую Россию, у него это не получается. Россия, как продолжала расти, так и будет это делать, но не для того, чтобы кого-то запугать, как это постоянно твердит Запад и Евросоюз, а лишь для того, чтобы быть максимально обороноспособной в современном развивающимся мире.
Tags: Сша, военный бюджет, жизнь, заявления сша, интересное, новости сша, политика сша, развитие, факты, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “Сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments