Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: запрет российских сериалов

Украинские власти по-прежнему продолжают свою миссию по избавлению от всего русского. Еще совсем недавно они вовсю переименовывали улицы, города и села в своей стране и многое другое, что хоть как-то напоминало им про наше государство. Но и этого, похоже, Киеву мало. На сей раз политика Украины нацелена куда более серьезней. Помниться, что совсем недавно Киев запретил огромное количество российских телеканалов, но и на этом душенька украинских властей не успокоилась.


Многие, я уверена, смотрели или даже смотрят отечественный сериал «Кухня». Так вот его вовсю транслируют на украинских каналах. Развлекательный сериал о закулисье ресторанной жизни стал любимым для миллионов украинцев. Естественно, этот сериал, который приносил телеканалу «1+1» большие рейтинги также запретили. Все это лишь из-за одной сцены, где появляется муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, который запрещен на Украине. Поэтому «1+1» планирует судиться с Государственным агентством Украины по вопросам кино (Госкино) из-за запрета трансляции российского сериала «Кухня».
Выдуманная «угроза национальной безопасности» на Украине, всего лишь способ сохранить «антироссийскую риторику» в стране. Киеву главное выслужиться пред своими западными руководителям, выставляя Россию «агрессором», чтобы получать денежки. Своими действиями, киевская власть лишь только еще больше настраивает население против себя.
Tags: война на украине, зима, интересное, настроение, национальная безопасность, новости украины, политика украины, россия и украина, сериал, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments