Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Политика Украины: Киев обманывает ОБСЕ

Ни для кого не секрет, что Война на Украине по-прежнему имеет место быть. Конечно, в какой-то степени прекращение огня соблюдается, но факт в том, завершение конфликта так и остается в подвешенном состоянии. Киев, что только не делает, чтобы война не закончилась, продолжая вести боевые действия. Вот, к примеру, министерство обороны Донецкой народной республики располагает доказательствами того, что представители Украины в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) занимаются сбором разведданных и дезинформированием представителей миссии ОБСЕ. Киев направляет всю свою энергию не на прекращение огня, а на поиски мистических российских войск на территории ДНР.

Автомобиль ОБСЕ. Архивное фото
Украина продолжает поиски мифической российской армии на территории Донбасса, тем самым лишь «подстегивая» конфликт, запутывая мониторинговую миссию ОБСЕ. Из-за этого у Запада пропадает полное желание прекращать процесс конфликта между Киевом и Донбассом, что конечно же, очень выгодно украинским властям. Ведь благодаря этой войне, они могут поддерживать антироссийскую политику, выслуживаясь пред западным руководством, которое в последнее время стало как-то холодно относиться к Украине и ее провальной политике.
Tags: ОБСЕ, война на украине, зима, интересное, настроение, новости украины, политика украины, россия и украина, сцкк, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment