Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: стул, утюг и трансформатор



Пока маленькие человечки в голове Виталия Кличко не справляются со своей задачей, настоящие люди - жители Киева, не справляются со свалившимися на них трудностями. Огромное количество Киевлян уже не может молчать и вышло на улицы просить справедливости. Политика Украины измотала всех и морально и физически. Свернутые социальные программы, задержки зарплат бюджетникам, повышение цен на коммунальные услуги и проезд в городском транспорте, это все адская ноша, свалившаяся на плечи мирного населения Украины. Акция протеста была организована с целью донести идеи отставки Кличко и Яценюка. Крещатик был перекрыт тысячами шахтеров, которые требовали выплат зарплат. Народ устал.
Не устал только Виталий Кличко. Не устал он молоть пургу, по поводу и без. За прошедший год, бывший спортсмен и гордость Украины, превратился в посмешище, клоуна и марионетку украинских властей. Став мэром Киева, он усугубил свое положение и теперь над его перлами смеется весь мир, смешно всем, кроме Киевлян. Ведь все, что смогли собрать человечки в голове мэра, по поводу акции протеста его горожан, это: «Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов. Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...». Продолжения речи не последовало, ибо видимо словарный запас закончился, вполне предсказуемо. Кличко оставил протестующих так и не  раскрыв тайну предотвращения мифического взятия Киева Путиным.
Такая неловкая ситуация. Людям есть нечего, а Кличко не нашел ничего умнее, чем обвинить Москву в наступлении на Киев, о котором наверно не знает даже Путин. А ситуация бюджетников от подсчетов Кличко не изменилась. Как продуктивно и слажено, работают представители украинских властей. Потрясающе...
Tags: #донтлайк, война на украине, кличко, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments