Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Курс рубля, Жириновской и единорог


ЛДПР. Жирик 2014 - Только в рублях !



Нормально так, Жириновский прошелся по экономике России, рублю и по США в принципе. Вообще, рубль сегодня - одна и самых популярных тем для обсуждения, во всех кругах.  Я подозреваю, если бы единороги (а я верю в их существование) могли говорить, они бы однозначно, тоже не удержались от обсуждения российской национальной валюты.  Представляете себе, катаетесь вы на единороге, а он вам про ключевую ставку рассказывает. И приятно и полезно. Единорог херни не скажет. Как, на удивление, и Владимир Вольфович Жириновский в стильном видео, опубликованном в YouTube, на канале "Федерация юмора".
Страна развивается, в России есть все, для успешного продвижения по экономической лестнице. Новые экономические альянсы, притоки инвесторов, репутация сложенная годами: все это только начальные ресурсы для становления Российской экономики, которая за недолгие годы своего существования, не раз была на грани.
Что мы видим сейчас? Мы видим положительную динамику восстановления рубля, после небольшой встряски, связанной с введением санкций против России, да и со всей антироссийской политикой в принципе. Как проявляется позитивный фон? Центральный Банк  снизил ключевую ставку. Совершить такой шаг можно было только по одной причине - стабилизации инфляционных и девальвационных ожиданий. Если на языке единорогов то, коммерческие банки будут кредитоваться ЦБ под более низкий процент, а это значит, проценты по частным кредитам станут чуть ниже. Казалось бы, мелочь, но уже приятно, уже прогресс.



Tags: валютный рынок, ключевая ставка, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, центробанк, экономика россии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments