Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Двойственная политика США

Сегодня я очередной раз убедилась, что политика США никогда не поменяется в лучшую сторону. Известно, что ранее Россия и США подписали договор о мирном урегулировании в Сирии между оппозицией и сирийскими властями. Казалось бы, самый большой шаг к завершению конфликта уже сделан и долгая кровопролитная война наконец-то закончится. Но не все так просто, как казалось бы.
Вроде бы после перемирия прошло всего ничего, но и этого хватило, чтобы действия Соединенных Штатов Америки кардинально изменились. Вашингтон продолжает оказывать военную помощь «проверенным лидерам» сирийской оппозиции и их отрядам для борьбы с группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Боец Свободной Сирийской Армии
Вот только с чего бы Штаты оказывали помощь в борьбе с террористами ИГИЛ? Мне помнится, что сирийский президент Башар Асад попросил помощи именно у России, которая с помощью Воздушно-космических сил проводит спецоперацию против боевиков ИГ в Сирии. Хочется отметить, что довольно успешную. А у США никто помощи не просил. Так что какого хрена они делают на сирийской территории?
Короче говоря, Штаты в очередной раз демонстрируют, что перемирие в Сирии не входит в их планы. Они хотят сорвать переговоры, и используют для этого уже третью сторону: Саудовскую Аравию и Турцию. А это уже привычная всем, двойственная политика США.
Tags: дружба, интересное, новости сша, отношения, политика сша, прекращение огня, сирийская оппозиция, сша, террористы, увлекательное, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments