Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Попы, пуделя и война на Украине

Вчера над другом долго шутила на тему того, что он поп, ну не особо интеллектуальный, при этом безобидный юмор в час ночи. Ну, сами посудите, парень умный, холостой, скромный, морально устойчивый и, наверно, я продолжила бы смеяться и сегодня, но что-то пошло не так. Новости Украины показали немного иной взгляд на церковнослужителей.
Все в курсе как проходит на Украине могбилизация. Желающих воевать все меньше, все, кто подпадает под призыв, бегут из Украины сломя голову, бросая семьи. Бегут в основном на территорию России.
Кстати, небольшое лирическое отступление. Представьте себе Великую Отечественную войну. Спасающиеся бегством беженцы бегут за лучшими условиями из России в Германию. Как вам расклад? Бред полный да,  но, объясните мне тогда, где логика того, что Украинцы воющие с Москвой (как втирают им это власти) бегут в зловонную и агрессивную Россию за спасением от мобилизации.  Подумайте об этом на досуге, мне интересно ваше мнение.
Вернемся к мобилизации и попам. Население, которое по разным причинам не может броситься в бегство, готово вместо поля боя предпочесть срок за решеткой, как наказание за уклоние от службы, а многие пошли еще дальше. Зафиксирован случай покупки статуса церковнослужителя, который позволит уклониться от армии законно. Допускается вероятность, что этот случай не единичен.
Хоть советник президента Украины Юрый Бирюков  и оказался очень изощрен на оскорбления, назвал всех уклонистов трусливыми шавками, он видимо не подумал, что шавками является вся Верховная рада Украины. Дресированые пуделя Обамы.
obama-with-a-poodle

Tags: #донтлайк, война на украине, мобилизация, новости украины, политика украины, россия и украина, уклонисты
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments