Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины в устах Европарламента

В последнее время мне кажется, что новости Украины, как какая-то хроническая болезнь, которая периодически напоминает о себе. Европарламенту уже настолько надоели действия Киева, что он на днях проводил сессию «украинской недели», где обсуждалась война в Незалежной и несоблюдение этой страной минских договоренностей. Киев продолжает оказывать давление на Донбасс, тем самым оставляя мирный процесс в подвешенном состоянии. На этот раз Евросоюз вновь призывает Украину сделать все возможное для выполнения ее обязательств по минским договоренностям, над их имплементацией должны работать все стороны. Но судя по тому, как Киев «спешит» выполнять минские договоренности говорит о том, что ЕС как-то слабо давят на Украину. Мне почему-то кажется, представители Евросоюза только делают вид, что хотят повлиять на соблюдение украинскими властями мирного процесса. Ведь по факту ЕС даже игнорирует все нарушения со стороны украинской армией.


Если Евросоюз и дальше будет имитировать давление на Киев, то вряд ли война на Украине в скором времени закончиться. ЕС, похоже, не понимает, что все экономические проблемы в Европе из-за Украины, которой выгодно продолжать конфликт в стране, дабы выслужиться перед американским начальством.
Tags: война на украине, дружба, европарламент, интересное, минские договоренности, новости украины, отношения, политика украины, россия и украина, увлекательное
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment