Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: продолжение антироссийской риторики

Ни для кого не секрет, что Киев делает все возможное, чтобы избавить свою страну от всего прошлого, которое когда-то его связывало вместе с Россией. В частности, начали переименовываться города и улицы, запрещаться российские телеканалы и фильмы, а также многое другое. На сегодняшний день политика Украины под воздействием осеннего обострения, вновь продолжает продвигать свое антироссийское настроение в сфере переименовывания улиц.


На днях комиссия по вопросам наименований при мэре Киева поддержала инициативу по переименованию Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Мне кажется, что это настоящий маразм называть проспект в честь лидера Организации украинских националистов. Похоже, что у киевских властей реально дома не все в порядке.
Конечно, хочется отметить, что Украина своей антироссийской риторикой просто-напросто хочет выслужиться перед Западом. Все обвинения Киевом России, что она якобы виновата во всех украинских проблемах, только играет на руку киевским политикам. Так что можно с точностью сказать, пока нынешняя власть правит Незалежной, подобная абсурдность их действий будут продолжаться постоянно, что окончательно разорвет отношения между Россией и Украиной.
Tags: бандера, война на украине, дружба, интересное, московский проспект, новости украины, отношения, политика украины, россия и украина, увлекательное
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment