Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: митинг добровольных войск...

... или абсурдная война на Украине
2912404

Шла, шла и достигла стадии маразма и абсурда восьмидесятого уровня. Война на Украине каждый день раскрывается новыми неожиданными гранями аморальности, бесчестья, сумасшествия и безалаберности. Эгоизмом украинских властей насытились все от мала до велика, гражданские и военные. И если гражданские не осведомлены во многих вопросах, то военные знают чуть больше о ведении этой жестокой и бессмысленной войны.
Командующий батальоном "Айдар" Вооруженных сил Украины Сергей Мельничук приоткрыл дверцу шкафа, в котором украинские власти прячут скелеты. Около здания Минобороны Украины бойцы "Айдара" устроили митинг, связанный с их расформированием. Во время митинга Мельничук получил звонок от бойца с позывным Абдул, который рассказал о том, что Украинские силовики обстреливают их батальон  у населенного пункта Счатье из "Смерчей" и "Градов".
С чем бы это могло быть связано? Наверно с тем, что в свое время "Айдар" был одной из главных надежд Украинской армии в этой войне, а теперь они митингуют в Киеве, и глава украинского МВД Арсен Аваров считает это предательством. А предателей и неугодных надо истреблять, излюбленным способом: массовым обстрелом,  чтобы избавить свои же задницы от переживаний - не пойдет ли "Айдар" против сегодняшних властей. А ведь причины для опасений у Рады есть.



Tags: #донтлайк, батальон айдар, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments