Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Миграционная политика ЕС может ужесточиться

Мне родители не раз говорили, что перед тем, как проявить какую-то инициативу, нужно триста раз подумать к чему она может привести. Похоже некоторым европейским политикам, к примеру, Ангеле Меркель, таких наставлений никто не давал. Доказательство тому политика открытых дверей, являющаяся инициативой немецкого канцлера. К чему же она привела? Так вот ЕС охватил миграционный кризис, ставший за последнее время самым большим испытанием за период существования союза, с которым он не в силах справиться.


Чтобы с этой проблемой справиться, нужно действовать быстро и решительно. На днях премьер-министр Сербии Александар Вучич встретился с президентом Европейского совета Дональдом Туском, с которым говорил о миграционном кризисе и возможных решениях. В ходе обсуждения было отмечено, что можно ожидать изменений в текущей европейской политике по отношению к мигрантам.
Политику Евросоюза по отношению беженцем по-другому не назвать, кроме как провальной. И если в ближайшее время миграционную политику не ужесточить, то гуманитарная катастрофа, в которой сейчас находится ЕС, может перейти к развалу союза. Так что остается только наблюдать за тем, к чему приведут дальнейшие планы европейского союза.
Tags: Ес, беженцы, евросоюз, ес новости, интересное, миграционный кризис, политика ес, проблемы, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “Ес” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments