Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Эрдоган манипулирует Евросоюзам

Несомненно, Евросоюз на сегодняшний день является в очень тяжелом положении из-за политики «открытых дверей». С каждым днем беженцев становиться все больше, а европейцы, которые устали все это терпеть, выходят с протестами на улицы городов. Миграционный кризис божет быть и был бы решен, но Брюссель просто не знает, как это сделать. Но не это самая важная новость на данный момент. Известно, что на днях президент Турции Реджеп Эрдоган провел переговоры с ЕС, в ходе которых была достигнута договоренность о размещении беженцев на территории Турции, которые сейчас находятся в Европе.


Но данные соглашения были достигнуты непросто из-за великодушия Эрдогана. Взамен он добился ускорения введения безвизового режима с Евросоюзом, а также получения 3 млрд евро за беженцев.
Я считаю, что поведение турецкого президента с ЕС можно сравнить с поведением покупателя на базаре. Он уверен в том, что «мяч на его стороне», говоря о том, что Европа в нем нуждается. Поэтому своими действиями будет пытаться любыми способами воспользоваться сложной ситуацией Европейского союза, чтобы также с помощью его попытаться оказать давление на Россию, однако, Москва понимает все суть ситуации, поэтому не будет идти на поводу у Турции и ЕС.
Tags: Турция, интересное, политика турции, проблемы, размещение мигрантов, сирийский конфликт, турция и ес, увлекательное, факты, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments