Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Министерство обороны испытывает новый вертолет

Я уже не раз вам говорила, да и сейчас не поленюсь рассказать об успехах Минобороны России. Многие уже знают, что за последние несколько лет, после прихода Сергея Шойгу на пост министра обороны, наше военное ведомство проделало огромную работу по улучшению российской армии. Было модернизировано, а также создано большое количество военной техники нового поколения, которые на сегодняшний день являются популярным не только у нас в стране, но и за рубежом. Но на данном этапе развития Министерство обороны останавливаться не собирается.


На днях в Приморье начались испытательные полеты первых всепогодных разведывательно- ударных боевых вертолетов Ка-52 «Аллигатор», произведенных в рамках гособоронзаказа 2016 года. В соответствии с заданием, боевые машины в течение часа выполняли на высоте основные маневры. Кроме того, «Аллигаторы» способны выполнять фигуры высшего пилотажа: соосная система несущих винтов и повышенная мощность продольного управления позволяют им выполнять такие фигуры, как «плоский разворот» и «воронка», а также упражнение «слалом».
Смотря на способности нового вертолета Ка-52, можно с точностью сказать, что он является одним из самых лучших во всем мире. Благодаря такой технике, в условиях ведения военных действий, можно не сомневаться, что она окажет огромную помощь военным, а также вполне может изменить ход боя.
Tags: Минобороны, вертолеты россии, вооружение, интересное, ка 52, министерство обороны, министр обороны, проблемы, российское военное, увлекательное, факты, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments