Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские силовики и украинские власти: тупой и еще тупее

novejshie-rakety

И видимо не только самолеты. Украинские силовики продолжают жечь и отжигать по полной, доказывая из раза в раз, что война на  Украине - это направленное на истребление местного народа мероприятие. Зафиксированы десятки случаев применения силовиками тяжелой военной техники. К сожалению большинство из них, применяется против мирного населения и социально важных объектов  на территории Новороссии. Не буду вдаваться в детали, о многих событиях я писала в отдельности.
Сегодня мое внимание привлекло событие произошедшее в ночь на второе февраля. Александр Белый, начальник отдела дознания алчевской военной комендатуры заявил, что станция противорокетной обороны города Брянска смогли перехватить и уничтожить ракету "Точка-У" выпущенную с северозападного направления. Если бы остановить ее не получилось, то от ракеты мог пострадать жилой квартал Луганска, в котором проживают более ста человек.
Части сбитой ракеты оказались разбросаны в районе завода города Анчевска, осколки разбросаны в радиусе километра. На данный момент их собирают, что бы предоставить международным организациям, как доказательство преступной деятельности Украинских силовиков.
Напомню. На украине не введено военное положение, и все жертвы расцениваются по закону, как массовые убийства рядовыми солдатами 9если у них есть вообще удостоверения, в противном случае они не более чем шайки с пушками). А украинские власти, Порошенко, Яценюк и прочие с ними, спокойно смогут сухими из воды в случае каких либо обвинений со стороны. По-моему отличная позиция: призывников на амбразуры, деньги в корман, неугодных на тот свет.


Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments