Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: суд Надежды Савченко

Война на Украине идет уже несколько лет. За это время там погибло огромное количество человек, среди которых были не только военные, ополченцы и мирные жители, а также и журналисты, выполнявшие свою работу ради того, чтобы мир знал правду. Многие помнят тот день два года назад, когда из-за обстрела в Донбассе погибли российские корреспонденты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Так вот вы уже все знаете, что виновна в данном преступлении Надежда Савченко, выполняющая в то время роль наводчицы. Сейчас Савченко ожидает приговора в российском суде.


Сейчас украинка, которая была в рядах батальона «Айдар» и спокойно обстреливала мирных жителей Донбасса и убила российских журналистов, пытается заявить на весь мир, что она якобы ни в чем не виновата и никого не убивала. Да еще и в ожидании приговора объявила сухую голодовку. Украинские власти также трубят во все горло, что Надежда Савченко невиновна, и является «жертвой политического процесса со стороны России». Если Киев считает, что убийство россиян не является преступлением и останется безнаказанным, то он сильно ошибается.
Сегодня более 200 человек пришли к украинскому посольству в Москве с портретами погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, чтобы напомнить о преступлении наводчицы Надежды Савченко. Активисты скандируют: «Савченко за решетку!», «Не забудем, не простим!» Все это говорит о том, что россияне все помнят и будут добиваться, чтобы Савченко судили по всей строгости закона.
Tags: война на украине, всу, журналисты, интересное, истории, новости украины, политика украины, россия и украина, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments