Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости США: Сталина на них нет!

Если меня, кто-то читает, то наверняка, помнит пост про курс рубля и усатую угрозу для США. Мне кажется, настал самый подходящий момент для активации товарища Сталина. У меня новости США, касательно их бюджета на 2016 год. Политика США, как-то вскипятилась - надо охладить.
Человек может пороть бред и околесицу в нескольких случаях: либо он болен и у него жар, возможно он Виталий Клично, а может быть он один из членов банды вурдалаков, которые сидят в Вашингтоне в Белом доме, и думают, что они - воплощение могущества и ума. Естественно, это не так. И новый, утвержденный на 2016 год бюджет, большое тому доказательство. Во первых, ребятам бы 2015 год пережить. С их внешней политикой, экономикой, да и ситуацией в стране в принципе, я бы на счастливое и ясное будущее не расчитывала. Конечно, может быть, они надеятся, что в 2016 году у руля встанет президент, а не его муляж, но это тоже, вилами по воде писано. скачанные файлы
Но самый провал, конечно, это то, на что уйдет неимоверная сумма денег из госбюджета, который, кстати, в положении мягко говоря - не очень.

$117 млн - на «противодействие России» на Украине
$51 млн -  на «противодействие России»в Молдавии и Грузии
$16 млн - в международную активность США в СМИ
$561 млрд - Обеспечение безопасности американцев дома и за рубежом
$58 млрд  -  на «внеплановые зарубежные операции»

С ума сойти, первый пункт расписан, как подавление агрессии и агрессивных действий со стороны России.  Классно придумали, ничего не скажешь. Но правда помимо "боя с тенью России" в приоритетные задачи включены: подавление "Исламского государства", борьба с кибер угрозой, с наркотиками и с инфекционными болезнями. Кстати, а все знают, что инъекция, максимально похожая на лекарство от Эболы, разработана именно в России?  В общем, нереальные бабки Штаты планируют потратить на борьбу с врагом, которому по боку болело, что там у них на западе происходит.
И стоит отметить, что США уже не скрывают своей причастности к свержение власти на Украине. Может они и в остальном дерьме сознаются? Пора бы уже на самом деле, а то "Усатая угроза" ждет выхода.

Tags: #Сталина на них нет, #усатая угроза, новости сша, политика сша, россия и сша, сша, сша против россии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments