Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Запада проявляет неспортивное поведение

Многие уже слышали о большом допинговом скандале, который затронул теннисистку Марию Шарапову и других российских спортсменов. Их обвинили в применении мельдония, который был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством с 1 января. Причем данный запрет был введен по инициативе США. Совпадение? Не думаю. Мы все прекрасно знаем, что отношения с Западом у нашей страны довольно напряженные, поэтому, я уверена, что Штаты используют любые методы, чтобы очередной раз критиковать Россию в глазах мировой общественности. На этот раз тема коснулась далеко не политической сферы.


То, что антироссийские санкции не ограничатся только экономическим давлением уже давно стало понятно, еще с того момента, когда Запад выступал за то, чтобы не проводить Чемпионат мира по футболу 2018 в России. На тот раз у США не вышло повлиять на FIFA, так как наша страна заслуженно и честно получила право на проведение ЧМ-18.
И вот через какое-то время Запад снова решил раздуть новый скандал против России при помощи международной организации WADA, целью которого стали российские спортсмены. Я думаю, что мир не без умных людей, которые понимают, что подобное очернение наших спортсменов, дело рук Соединенных Штатов Америки, которые готовы повлиять на любую сферу, не касающуюся политики, где козлом отпущения будет как всегда Россия.
Tags: wada, Запад, влияние, инициатива, интересное, мельдоний, методы, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены, скандал с допингом
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments