Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия и США: to be continued

Как говорит моя бабушка "Выход есть из любой ситуации, даже если тебя съели". США думали, что если и не съели, то уж точно надкусили Россию. Путем введённых санкций, заговоров и нелицеприятных высказываний от не последних лиц из Белого Дома. Какую-нибудь другую страну это, может быть, и смутило бы, но не Россию матушку.  Думая, что своими методами Штаты делают нам плохо, сами того не понимая, они вставляли палки в колеса только себе.
 Не так давно мы все содрогнулись от ужаса, происходящего с курсом рубля из-за падения цены на нефть. Но мы и не подозревали, что на самом деле эта ситуация нам только в плюс. Меня успокоил один знакомый финансовый аналитик, я несу информацию вам.
  То, что российская нефть стала менее дорогой, сделало ее более желанной для других стран. Что не ударило сильно т.к. производство у нас налажено бюджетное, в то время как американская промышленность имеет большие расходы. У России есть двести миллиардов сальдо торгового баланса в год,  более 400 млрд долларов в резервной валюте, увеличенные золотые запасы. Если сравнивать долги, по отношению к ВВП,  с США, у нас гораздо меньше. К тому же рост валютных операций между Россией и Китаем вносит и свой вклад. Так что хоть ситуация со скачками курсов и перенесена тяжело нашей экономикой, но от кончины она далеко.
экономика России далека от своей кончины
Tags: #россиявперед, валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, россия и сша, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments