Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

"война на Украине" автор сценария и режиссер Барак Обама

... или новости Украины опять что-то не договаривают?



Это конечно все смешно и забавно, но я тут по делу. Как вы думаете, если бы в вашей стране была проблема подобная, например вирусу Эбола, вы бы могли заниматься, какими-то другими, не сверхважными задачами, упуская время для борьбы с вирусом? Ну, вообще, ни один нормальный человек так бы не сделал. А вот не нормальный - это уже другой разговор.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал заявление, способное изменить ход событий на Украине. Азаров открыто заявил, что США имели прямое отношение к организации Майдана. Каким образом? По словам Азарова, лидеры и организаторы Майдана, на тот момент оппозиция, дневали и ночевали в посольстве Штатов. И нет сомнений, что координацию действий оппозиции и боевиков взяла на себя группа лиц из посольства. Такой информацией Азаров поделился с читателями своей книги "Украина на перепутье". Название мог бы и получше придумать на самом деле, но тут тот случай, когда содержание действительно важнее.
Давление так же оказывалось и на действующие тогда власти. Януковичу запад активно науськивал, что нельзя применять никаких физических мер по отношению к митингующим. В итоге следование советов западной кухни привело к свержению власти. Ну и естественно на трон сел Петр Порошенко. Который в дальнейшем сменил трон на лужу, в которую его загнали жадность и тупость.  Если собрать все факты, которые всплывают, картинка вырисовывается четкая. США -агрессор, Порошенко - идиот, Россия - сбоку не при делах
Мне вот еще интересно стало, на самом деле, а сторонники западной веры не боятся, что вместе с НАТОвскими наемниками к ним еще вирус прицепится? Вот это будет неожиданный поворот событий. Привить мирных жителей, а жополизы пусть мучаются.  Да, я добрая.


Tags: #видео, #донтлайк, азаров, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сша на украине
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments