Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня обошла США

Вот уже какой день все новости России трубят о возвращении ВКС РФ обратно домой из Сирии. Наших летчиков встречают с большим триумфом, ведь они сделали невозможное (за пять месяцев в Сирии им удалось сделать больше, чем США за пять лет).
За это время российские Воздушно-космические силы проделали огромную работу в борьбе с террористами «Исламского государства». Благодаря поддержке нашими бомбардировщиками и истребителями, сирийская армия смогла освободить от боевиков около пятисот городов и деревень в Сирии. Многие террористы были ликвидированы, некоторые дезертировали, а те, кто остались, лишились всякого спонсирования.

Еще совсем недавно, каких-то шесть месяцев назад Соединенные Штаты Америки, Саудовская Аравия, Турция и Евросоюз, отказывались признавать Башара Асада президентом САР и хотели свергнуть его для осуществления собственных целей на Ближнем Востоке. Но уже сегодня эти же страны полностью признают Башара Асада легитимным президентом Сирии, а также, что он играет ключевую роль в переговорах по обеспечению мира в данном регионе.
Благодаря России, сирийский конфликт перешел в режим временного прекращения огня, а это уже огромный шаг для САР. Я уверена, что в скором времени в этом регионе все-таки наступит тот день, когда война полностью закончиться, а люди заживут долгожданной мирной жизнью.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, города, новости россии, победа, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, спонсоры, цели
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments