Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: выборов в Донбассе не будет

Ни для кого не секрет, что на Юго-Востоке Украины снова начались обстрелы со стороны украинской армии. Подобные действия все сильней ослабляют режим перемирия, который вот-вот может прерваться, что естественно приведет обратно к полноценной войне в стране. Новости Украины в последнее время твердят, что выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей не получится провести даже в июне 2017 года. Так заявляют украинские политики, утверждающие, что это просто-напросто невозможно, так как для проведения выборов Киев сначала должен выполнить определенные условия, включающие в себя конституционную реформу, это я еще молчу про переговорный процесс.


Так что вряд ли Киев согласится на данную конституционную реформу, которая, по правилам минских соглашений, должна произойти сразу после проведения выборов. Киевским властям просто-напросто невыгодно такое положение вещей, поэтому они будут предпринимать любые действия, чтобы оттянуть момент выборов как можно дольше, а может даже и вообще их не проводить. Ведь благодаря прозападной политике, которую Киев так пропагандирует в стране, он получает неплохое финансовое поощрение. А, исходя из этого, можно сказать, что война на Украине больше нужна именно Западу, с помощью которой он оказывает экономическое давление на Россию.
Так что, вероятно, конфликт в Донбассе может снова начаться в полную силу. А что говорить про перемирие, я уверена, что Киев это изначально задумал для перевооружения украинской армии.
Tags: будущее, война на украине, время, выборы в донбассе, давление, минские соглашения, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments