Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине без военного режима

Какая главная цель правительства? Я не буду утопать в цитировании конституции, но могу сказать с уверенностью, что одной из задач является поддержание обратной связи с народом, чтобы была возможность узнать, что ему нужно, для более успешного существования. Политика Украины - это яркий пример того, каким правительство быть не должно. Президент не должен скрываться от своего народа, ему не должно быть стыдно за то, как он ведет государственные дела. Что могу сказать о Порошенко, ну хреновый он президент, мягко говоря. За год президентства он накосяпорил больше, чем двоечник за все годы обучения в школе. Ни одного достойного поступка. Про то, как должен себя вести президент я даже говорить не хочу, идеал надо сравнивать с президентом, а  не олигархом, дорвавшимся до власти, который не видит дальше своего носа.
Митинги в Киеве, которые Порошенко оставляет без внимания, развиваются в геометрической прогрессии. Нет ни одной социальной группы, которой было бы все равно. На улицах все. Против Порошенко - все. Желают его видеть и задать вопросы не дающие спать, так же все. Требований не так много для города, в котором все встало, и нет никакой социальной безопасности.  Главное - это ввести в стране военный режим, который даст уже законное развитие конфликта, и возложит-таки ответственность за смерти на плечи Рады, а не солдат, которых насильно заставляют идти воевать. На втором месте требование по возврату домой 25-го батальоны "Киевская Русь". "Союз матерей" заявляет, что уже более двух суток их дети не выходили на связь.
Представитель Порошенко, конечно пообещал, что передаст эти требования президенту, но не уверена, что они дадут результат. Ибо, слишком много ответственности ляжет на пустые головы хунты и они от давления лопнут, как воздушные шарики. Введение в стране военного режима грозит Украине остановкой спонсирования со стороны Штатов, потому что по закону будет нельзя, да и кровь убитых, как я говорила, будет на их руках. А оно им надо?

wfym960

Tags: #донтлайк, война на украине, митинги в киеве, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments