Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: тысячи добровольцев приходят на службу ЛНР

Ни для кого не секрет, что политика Украины еще с самого начала конфликта была направлена на уничтожение несогласного с нынешней властью населения Донбасса. Но самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР не захотели стать для Запала средством наживы, поэтому оказали достойное сопротивление Киеву. На сегодняшний день, между сторонами действуют минские договоренности, которые из-за постоянного нарушения их украинской армии, в скором времени могут быть сорваны, что, конечно же, приведет к полноценной войне.

Бойцы ополчения. Архивное фото
Луганская народная республика, зная о возможной надвигающейся угрозе, пополняет свои Вооруженные силы добровольцами. По словам военного комиссара в Луганске Игоря Маршубы – около тысячи добровольцев ежемесячно приходят на службу в Народную милицию самопровозглашенной Луганской народной республики. По его словам, возрастной ценз принимаемых на службу — до 45 лет, исключение — только специалисты высокого класса. Около 30% желающих служить не проходят комиссию. Также, по словам Маршубы, неоднократно добровольцами приходили дезертировавшие солдаты ВСУ и несогласные с политикой властей жители других областей.
Собственно, такое количество добровольцев, говорит о том, что они готовы до конца отстаивать свое мнение и защищать народные республики. Но будем надеяться, что обострение конфликта не будет и в скором времени он будет прекращен.
Tags: власть, война на украине, всн, добровольцы, народ, новости украины, политика украины, россия и украина, силы, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments