Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Политика Украины и двойной Нельсон

... или война на Украине с применением запрещенных приемов.  

 В борьбе есть прием "Nelson hold" (захват Нельсона)- осуществляется путем просовывания руки через подмышки противника и нажима кистью руки на шею и затылок.  А если этот прием провести с помощью двух рук, то это будет уже прием Двойной Нельсон, а он, в свою очередь, запрещенный. На соревнованиях по классическим единоборствам его отнесли к группе запрещенных, так как он травмоопаснее остальных. Конечно, ММA и реслинг-шоу используют его довольна часто, но там и задачи стоят другие. Тут важнее именно сам факт того, что будучи приемом происходящим изначально из греко-римской борьбы, он был запрещен. Использование запрещенных приемов может нести тяжелые последствия в любой борьбе, даже если это борьба за территорию, или что бы там ни было. Прибегать к запрещенным приемам, без веской на то причины - это признак невежества и слабости, которые нам и продемонстрировали украинские власти.
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала использование украинскими силовиками осколочных кассетных боеприпасов. Использовали они их, как водится против мирного населения в Луганске 27-го января. От рук хохловоинов уже погибли 5 тысяч человек, а более одиннадцати тысяч тяжело ранены. Такие артобстрелы происходят регулярно, зачастую даже представители ОБСЕ вынуждены скрываться от бомбежек.
Слабость Киева идет впереди него. После каждой неудачной попытки штурма силовики прибегают к излюбленному запрещенному приему и херачат, куда попало из тяжелой военной техники, почем зря. Но им следует помнить, что даже самому сложному запрещенному приему можно дать отпор. Хотите узнать как? Смотрите полезное видео ниже.


.

Tags: #nelson hold, артобстрелы, запрещенный прием, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments