Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины о теракте в Брюсселе

Я уверена, что все уже в курсе, что сегодня в Брюсселе произошел страшный террористический акт, который вновь заполнит страницы истории, как еще одно большое преступление против всего мира. По данным в Брюсселе прогремело несколько взрывов в международном аэропорту бельгийской столицы. В результате по предварительным данным, погибли 17 человек. Еще несколько десятков получили травмы осколками разбившихся стекол и упавших потолочных панелей. Все рейсы отменены. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке. С сегодняшнего дня по всей Бельгии введен режим максимальной опасности, все спецслужбы страны приведены в боевую готовность. Также известно, что и другие европейские страны тоже начали повышать все меры безопасности. В этот трагический день для Бельгии все страны выражают свои соболезнования Брюсселю. Но и в этот момент мне кажется, что странно было бы, если бы политика Украины так просто осталась в стороне. К чему я это говорю?

Василий Грицак
Сегодня глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след.
Хочу сказать, что я ни капельки не удивлена подобной позицией Украины. Ведь у Киева уже давненько есть такая мания – обвинять Россию во всех смертных грехах. Мне порой кажется, что за последние два года вся ситуация на Украине поразила маленький мозг Киевских политиков, что они сами не понимают, какое заявление делают обвиняя Россию в этом страшном преступлении. Подобные выходки просто шокируют, ведь под собой они не имеют никаких оснований. Короче говоря, украинское правительство в очередной раз показало свое неуважение к Европе и Брюсселю.
Tags: безопасность, война на украине, грицак, история, люди, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, теракты, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment