Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины о трагедии 2 мая в Одессе

Последние несколько лет положение Незалежной довольно непростое, произошло столько разных событий, порой кажется, что война на Украине идет не два с лишним года, а намного больше. Из всего этого нельзя забывать ту трагедию, которая произошла 2 мая в Одессе. Я считаю, что ее не только не стоит забывать, ее нужно почаще вспоминать только лишь для того чтобы наконец таки разобраться, что же там произошло и кто является виновниками. Но, я уверена, что вряд ли организаторы этого кровавого преступления, которое произошло 2 мая 2014 года в Одессе, смогут взять на себя ответственность.


Известно, что недавно Совет матерей Одессы на конференции «Украина: Майдан, Одесса — два года спустя» в женевской штаб-квартире ООН представил материалы о данной трагедии, в которой, по меньшей мере, погибло 48 человек, свыше 200 получили ранения. На том видео все видно, как какие-то люди, якобы пророссийские активисты совершали это преступление. По крайней мере, украинские СМИ это так себе и представляли.
Но, несмотря на то, что речь идет о грубейшем нарушении Европейской конвенции по правам человека, ни Евросоюз, ни Совет Европы не изъявили никакого желания проявить к этому делу должное внимание. Поэтому я считаю, что расследование дальше не идет только потому, с самого начала главной целью Киева и Запала было обвинить Россию в этой трагедии, но как выяснилось, что доказательств против нашей страны не нашлось, что не могу сказать про Украину, на которую падает вся вина.
Tags: 2 мая, война на украине, дом профсоюзов, люди, матери, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина, события, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments