Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: будут ли наказаны виновные?

Я уже давно стала замечать, что как бы нам новости Украины ни преподносили, смысл их так и не меняется. Война в стране по-прежнему имеет место быть, обстрелы со стороны силовиков продолжаются изо дня в день, что, конечно же, мешает реализации минских договоренностей.

Я считаю, что если не предпринять решительных мер по поводу подобных нарушений со стороны Киева, то конфликт может продлиться еще долгие годы. Исходя из этого вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк в ходе презентации в МИА «Россия сегодня» книги «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2016)» заявил, что принципиально важно фиксировать все преступления, которые совершаются на земле Донбасса для того, чтобы потом ни один виновный в организации и осуществлении этих преступлений не ушел от заслуженного наказания.
Цель данной книги показать и доказать всему мировому сообществу, что все преступления совершались радикальными группировками, такими как «Правый сектор», а также вооруженными силами Украины, и другими карательными батальонами. Все эти преступления были одобрены киевским руководством.
Я считаю, что уже собрано достаточно доказательств, чтобы посадить виновным за решетку, но почему-то все судебные процессы, как власти Украины, так и другие международные представители постоянно откладывают. Но я уверена, что все это не надолго. Когда-нибудь все-таки ответит за все свои деяния, принесенные за время конфликта.
Tags: армия украины, виновные, война на украине, всу, доказательства, донбасс, нарушения, новости украины, политика украины, процессы, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments