Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России: мнение россиян о сирийском конфликте

Мы все с вами прекрасно знаем, что на сегодняшний день в Сирии вовсю идут переговоры по перемирию, которые являлись одной из главных целей России в сирийском конфликте. После выполнения поставленной задачи, часть российских ВКС вернулось домой, а часть осталась дальше бороться с терроризмом. Но многие считают, что Россия сегодня должна вернуть свои войска обратно в Сирии, так как из-за действий террористов данные переговоры могут сорваться, что приводит к возникновению новых целей.

У нас в стране даже был проведен опрос среди граждан, где каждый второй россиянин уверен, что нашим военным нужно вернуться в Сирию, если переговоры по перемирию не принесут должного результата. Не согласных с этим вдвое меньше (28%).
Стоит отметить, что благодаря российским ВКС правительственные войска Башара Асада смогли переломить ход сирийского конфликта, что позволило оттеснить террористов с крупных городов. Но даже во время мирных переговоров в Сирии террористическая угроза по-прежнему остается, и именно из-за нее возможен срыв переговоров. Поэтому, я считаю, что нужно направить все силы против террористов и наконец-таки разгромить их.
Самое важное, что каждый второй россиянин поддерживает возвращение российских ВКС в Сирию, ведь по сути война на Ближнем Востоке еще не закончилась, а борьба с террористами «Исламского государства» просто перешла из оборонительной в атакующую, поэтому поддержка со стороны граждан дает стимул нашему правительству для решения этой важной задачи.
Tags: ближний восток, возвращение, возможности, война в сирии, иг, новости россии, разгром, россия сегодня, силы, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments