Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

TO PEE OR NOR TO PEE? 18+

Вот в чем вопрос. Это был перспективный политик. Элегантный привлекательный мужчина с намечающейся проседью. Кэрри Брэдшоу, главная героиня сериала “Sex & the City”, встречалась с ним уже продолжительное время. Пока ей не поступило занятное предложение. Он предложил ей помочиться на него. Да, справить нужду и прямо на него. Такой домашний сеанс уринотерапии.



To pee or not to pee? Кэрри всерьез задумалась: «Ради сохранения отношений можно ли пойти на небольшие уступки?». А у меня назрел вопрос: «А стоит ли вообще удивляться таким сексуальным фантазиям? И стоит ли считать их чем-то явно отклоняющимся от нормы?»
Раньше за факт мастурбации могли подвергнуть прилюдному унижению и наказанию, а то и вовсе руки отрубить, чтобы ими не баловался. Сейчас многое стало нормой, стало культивировано. К примеру, на Западе разрешили однополые браки. Просто тереться пиписьками было мало, сексуальным меньшинствам хотелось печатей в паспорта и колец на пальцы.
И это лишь вершина айсберга, загляните в интернет. Сайты определенного характера пестрят не только разнообразием поз, позиций и терминов для новых разновидностей сексуального удовлетворения. Это еще и такие, казалось бы, извращение, как псевдо-инцесты и многое другое. Все, на что способно человеческое воображение. А если есть товар, то породил его спрос. Значит, кого-то это заводит. Наконец, благодаря некачественному кинематографу, общество полюбило БДСМ, хотя знает о нём лишь из сентиментальных мелодрам и женских романов, в которых и не пахнет настоящим хардкором. А хардкор можно увидеть лишь у Пьера Паоло Пазолини, герои киноленты которого дружно кушают какашки на экранах вот уже 40 лет подряд.
Так можно ли в ХХI веке вообще говорить о девиантном поведении в постели? Быть может, старые нормы изжили себя еще задолго до того, как Майли Сайрус вышла на сцену с огромным болтающимся резиновым членом между ног?
Tags: sex & the city, золотой дождь
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments