Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России: гуманитарная помощь для Сирии

За много лет сирийского конфликта, страна, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Благодаря правительственным войскам и поддержке российских ВКС, многие города Сирии были освобождены от террористов «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры», что, конечно же, дало шанс мирным гражданам вернуться в свои дома, начать восстанавливать инфраструктуру и помогать пострадавшим. Конечно, без посторонней помощи сирийцам будет сложно начать что-то делать. Поэтому Россия сегодня помогает Сирии гуманитарной помощью.

Известно, что на днях в населенные пункты сирийской провинции Хама, ранее осажденные и захваченные террористами «Джебхат ан-Нусры», доставлено более 10 тонн российской гуманитарной помощи.
Местные жители, получившие гуманитарную помощь от России и сирийских властей, подтвердили свое желание остаться в Фан-Эш-Шамали и отстроить свои дома, несмотря на то, что от некоторых из них ничего не осталось.
Я на самом деле очень рада, что наша страна продолжает оказывать гуманитарную помощь сирийскому народу. Мне даже трудно представить как этим людям сейчас тяжело, ведь у многих от домов ничего не осталось, продовольствия нет никакого, поэтому нужно восстанавливать все. А благодаря помощи России все восстановительные работы будут проходить намного быстрее.
Tags: внешняя политика россии, война в сирии, восстановление, гуманитарная помощь, дипломатия, жизнь, мир, новости россии, россия сегодня, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment