Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и упырь

banja48kap
Давненько я ничего не слышала о бывшем горе-президенте Грузии Михаиле Саакашвили, но поняла, новости Украины могут заставить вспомнить все, что угодно. Ну и соответственно, кого угодно. К сожалению, как бы не хотелось вспоминать трусливые предательские и наглые рожи. Мишаня - одна из этих рож. Ничему жизнь горного осла не учит. Находясь в полной жопе, будучи под следствием на своей родине, будучи отвергнутым Штатами. Страной, на которую, наверняка, подрачивает холодными одинокими ночами, когда галстука для снятия стресса уже мало. Саакашвили продолжает лезть без вазелина туда, куда никто не просит.
Я бы и не вспомнила, про этот муляж мужчины, но оказывается, он не залег на дно. Я слышала, конечно, что несколько месяцев назад его хотели сделать главой бюро по борьбе с коррупцией Украины, но это, как-то быстро замяли. Сейчас, экс-президент в очередной раз рыпнулся на то, на что ему лучше даже не смотреть, ибо от зависти могут глаза из глазниц вытечь.
Очередная теория разгрома Российской армии вырвалась из уст Саакашвили. По его мнению, Украине не хватает лишь знаний и противотанкового оружия, чтобы пробиться сквозь первое 50 российских танков, и если США помогут Киеву, то это реализуемо. Спрашивается, конечно, а что есть у Украины? Кучка дебилов, не понимающих, за что воюют? Власть, которая забила большой и толстый на свой народ? Бугагашечки. Это все очень смешно. Очередная попытка поддержать Обаму во всех его, даже самых тупорылых начинаниях.  Упырь лизнул Ярмольника.




Tags: #донтлайк, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments