Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как политика Украины меня сегодня насмешила

Со временем я уже стала понимать, что мой день, возможно, как-нибудь пойдет не так, если в очередной раз новости Украины не порадуют меня своей тупостью. За последние два года мир столько всего наслушался от украинских политиков, что их бред просто-напросто уже никто не воспринимает всерьез, иногда даже плакать хочется.


Многие помнят, что недавно Киев все грозился «уничтожением российских кораблей в Черном море?» Так вот хочу сказать, что та новость красивые цветочки по сравнению с той, которую я услышала сегодня. Как выяснилось, Петру Порошенко предложили брать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. Даже есть уже соответствующая петиция, где отмечено, что в случае отказа России платить украинская сторона имеет право конфисковать спутники и «уничтожить как контрабанду». Этот документ, кстати, подписали всего два человека. Известно, что если за три месяца петицию поддержат 25 тысяч человек, то президент ее рассмотрит.
Мне на самом деле даже интересно, сколько всего дебилов найдется на Украине среди граждан, которые подпишут эту петицию. А самое главное, интересно, как же они  собираются сбивать российские спутники. Какая же мощная рогатка должна быть?
То что, среди украинцев находятся те, кто верит во всю эту брехню Киева, говорит о том, что антироссийская истерия все-таки распространилась по всей Украине.
Tags: война на украине, дебилизм, другое, интересное, новости украины, петиция, политика украины, порошенко, россия и украина, сегодня, спутники
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments