Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: обстрел ОБСЕ

Мне кажется, что уже каждый человек, который хоть немного разбирается в том, что сегодня происходит в мире, прекрасно понимает насколько прогнила западная политика. Там, похоже, уже принято умалчивать все очевидные факты, зато выдавать желаемое за действительное – это для западных руководителей в порядке вещей. Вот, к примеру, война на Украине стала настоящим раздольем для Запада, с помощью которого можно обвинять Россию во всех смертных грехах. К сожаленью, но в западных странах вся ложь теперь выдается, как за правду, а реальные факты о военных преступлениях принято замалчивать.


Вот и недавний обстрел представителей ОБСЕ в районе населенного пункта Зайцево в пригороде донецкой Горловки также никак не воспринялось западными политиками, для которых, я уверена, что данная новость не является какой-то сенсационной. Ведь по факту, они все равно слышат и крутят в своих СМИ именно то, что выгодно для них.
Короче говоря, мы уже неоднократно слышали со стороны Запада, что «Россия виновата», «Россия – агрессор», «Россия – участница внутриукраинского конфликта». Ведь для них это выгодно. А европейцы такие люди, которые не будут разбираться, где правда, а где ложь, так как они привыкли слушать Штаты и повиноваться им.
Ну а тем временем боевые действия на Украине продолжаются, мирные города обстреливаются, невинные люди гибнут, и все лишь ради того, чтобы выставить Россию виновной, которая к украинскому конфликту не относится никаким боком.
Tags: ОБСЕ, вещи, война на украине, всу, новости украины, обстрел, политика украины, разбирательство, россия и украина, сенсация, сожаление
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments